欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

北京ps培训学校

编辑:jsj      人气:      发布时间:2014-12-19
ps软件技术在网络上以及现实生活中随处可见,它也是作为一种独立的技术,可以是人们在求职中的的一项特长优势。学习ps技术相对来说也很简单,在网络上就有很多关于ps教程资源。不过,要来学习ps技术,也先来进行了解一番。

学习ps技术可选择北京ps培训学校

Ps技术也就是著名的Photoshop软件应用,相信大部分的人的都对ps软件有一定的了解,在很多人的印象中这就是一个图形处理的软件。而实际上ps软件功能非常强大,在社会上很多领域中都能够的到运用,也是社会上也就有很多人想要学习ps软件,从事相关行业或者成为自身一项专业特长。学习ps软件技能可以选择北京ps培训学校,也就是北京平面设计培训机构中课程之一,毕竟ps也不是一个独立的专业,它是平面设计必学的课程之一,在平面设计培训中就有相关ps课程知识。在北京ps的培训学校学习,可以有效的提高学习效率,进而在学习中节省学习的时间,学习需要付出资金的代价。而且在ps培讯学校,对职业发展那也很有好处。

Ps技能的应用领域:

1),平面设计

Ps软件应用与平面设计的关系众所周知,在平面设计中随处可以看到ps软件的运用。像是在平面设计中所需要的图片素材,并不能直接将图片拿来用,在设计上需要使用ps软件技术来进行图片的处理。还有就是的平面设计中的一些图片的合成,以及美图的设计、logo设计,还有宣传广告上的字体设计等等,这些有关平面设计都要使用到的ps技术。

2),摄影方面

Ps的引用领域首先就是技术在照片上的后期制作,在当代,摄影艺术领域也需要结合ps技术。例如各大照相馆、影楼、摄影工作室,在为客人拍摄照片之后,都会经过ps技术的处理,让照片更加美观。

3),ps绘画

Ps的绘画功能在艺术领域也是其应用之一,ps绘画有两种类型,一种是通过图像、图层的处理,将图片的风格进行转化,例如照片风格转化成素描风格类型。另一种则是利用ps中各种颜色来进行鼠绘,这种绘画方式更加高端一些。
责任编辑:jsj

上一篇:平面设计需要学什么?

下一篇:没有了

最热教程排行

Copyright 1996-2014 微乐吉林麻将 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1