欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

北京实践考核课程8日起报考 部分课程需现场报到

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-01-03

  从北京教育考试院获悉,2015年上半年北京市高等教育自学考试实践考核课程于12月8日至14日报考。

  自考实践考核课程实行网上报考、网上缴费,节假日不休息,逾期不予补报。

  报考时,考生登录北京教育考试院网站(http://www.bjeea.edu.cn),点击“自学考试”→“网上业务办理”→“2015年上半年自学考试实践考核课程网上报考”,即可进入报考页面。

  网上报考缴费系统支持易宝支付。报考成功的标志是所报考课程缴费状态为“已缴费”。缴费成功后不能退报课程。考生报考时要确认《考生诚信考试承诺书》,未对此项程序予以确认的,不能办理报考手续。

  部分课程主考院校要求考生现场报到。具体现场报到、缴费、领取考试通知单安排,考生可查阅北京教育考试院网站自考栏目中的相关通知。其中,报考中药学(专科)专业的有机化学(四)(实践)、中药化学(实践)、中药鉴定学(实践)、中药药剂学(实践)4门实践课的考生,于12月11日、12日(上午9:00—11:00、下午2:00—4:00)到北京中医药大学东校区(望京)中药学院215室报到。届时,考生要携带准考证和成绩单。其他专业考生可直接登录北京教育考试院网站查询考试通知单,或在报考结束后,在规定时间内到校报到。北京教育考试院自考办相关负责人提醒,错过现场报到可能导致无法参加考试,考生要留意考试院网站公布的相关专业现场报到信息。

  本期考试成绩将于2015年6月8日发布。届时,考生可登录北京教育考试院网站查询。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 微乐吉林麻将 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1