欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

北京自考论文申请成功 按时到校报到

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-01-03

  北京自学考试毕业论文网上申请已结束。北京教育考试院自考办相关负责人提醒,论文申请成功的考生要按规定时间到各高校报到,参加论文辅导讲座。

  近期,各主考院校陆续公布本期毕业论文到校报到的通知。报到时,考生要携带身份证、自学考试准考证及《北京市高等教育自学考试毕业论文审定表》。对外经济贸易大学相关负责人提醒考生,打印《毕业论文审定表》时要正反面完整地打印在一张A4纸上。以往有些考生用两张纸单面打印审定表,无法办理报到手续。

  申请论文的考生到主考校报到,主要是办理注册及安排指导教师等相关手续。部分主考校还将在报到期间或之后安排撰写毕业论文的基础培训。论文辅导讲座上,主考校相关导师一般会就选题、写作程序、学术规范、数据及材料搜集方法等内容对考生进行培训,帮助考生了解论文写作的基础知识,辅助考生更好地完成论文。对外经贸大学负责人介绍,自考生平时没有论文写作的训练机会,论文讲座为考生建立了学习平台,考生要抓住难得的机会认真听讲,记录笔记。

  申请了本期毕业论文的自考生高枭峰认为:“自考生通过一次次考试,终于到达撰写论文这一步,更要全力以赴。论文辅导讲座是考生学习撰写毕业论文的第一课,我们不仅能从讲座中学习到撰写论文的基础常识,也能接触到专业领域的专家学者,这样的机会值得珍惜。”有关主考校负责人还提醒,论文也像考试一样需要诚信对待,考生别因为内容抄袭等问题错失学士学位。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 微乐吉林麻将 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1