欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

北京中英合作专业证书在区县申办领取

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-01-03

  从北京教育考试院自考办获悉,中英合作商务管理和金融管理专业(基础段)、(管理段)证书在区(县)自考办申办和领取。

  符合证书颁发条件的考生在区县毕业初审时间到现场申办,并提交准考证及其复印件。通过中英合作商务管理、金融管理专业(基础科)毕业审核的考生,自动申领基础段高级证书,无需现场申办。通过中英合作商务管理、金融管理专业(本科)毕业审核的考生,符合管理段证书颁发条件方可申请管理段证书。本期证书领取时间为2015年4月准考证发放期间。

  通过5门商务管理与金融管理证书共同课(两专业共有课)考试的考生,可申领剑桥商务管理证书(管理段);通过5门证书共同课及4门商务管理或金融管理证书专业课考试的考生,可申领剑桥高级商务管理证书(管理段)或剑桥高级金融管理证书(管理段)。

  金融管理(专科)毕业生可免考金融管理(本科)的公司法律制度研究、高级财务会计2门课,商务管理(专科)毕业生可免考市场营销策划、管理信息系统中计算机应用2门课。北京教育考试院自考办相关负责人介绍,这两个专业考生在申报本科论文时无需办理免考手续,属自动免考。

  金融管理、商务管理考生同时申请专科毕业和本科毕业论文,在申请本科毕业论文时要自行将本科段2门免考课程成绩补录为免考。免考课程考试时间录为专科毕业时间(6月或12月)。考生到区县进行专科毕业审核,通过审核后,凭专科毕业回执单到本科论文现场审核。通过审核后,2门本科课程视为免考。

  考试院自考办相关负责人介绍,这两种免考规定执行至2015年。2016年起,专科毕业生不再享受此政策。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 微乐吉林麻将 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1