欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

搜索直通车活动的区别

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-03-23

  1.搜索变动:去年疯传的取消销量显示没有成真,不过从原来的销售件数改为收货人数,一笔订单不管销量多少也归为1人。个人感觉动态评分的权重有提高(我朋友和我同款,同一个标题,尽管我的销量比他多,一直排在他后面)。爆款霸屏的情况明显好转,几十双销量的宝贝也会偶尔出现在首页。新品会有很多展现机会,各种奇怪的流量进来。

  2.直通车:取消千人千面,恢复旧版卡排名模式,我的理解就是:去年是把蛋糕切碎了分,分的不好,想要多的喂不饱,想要少的给太多。而现在又合并为一个蛋糕,它就在那,谁有钱谁有能耐整块拿走。

  3.活动:只上了17号的天天特价,访客2000,成交30单,官方给出的解释是销量计入搜索权重,个人感觉确实有帮助,不过和关键词权重没什么关系,应该是人气分,要增加标题的展现主要还是得依靠核心科技。一个月内不限时间可以报名两款,这点很人性化,改得好。

  看了一位专职车手的视频,通过操作一个大词提高质量分带动整个计划,进而吸引真实点击和降低PPC,于是反思自己从前的做法,标题权重可以刷,直通车未尝不可。

  借用某位先哲的赠言:

  自然搜索就像老婆,一直很平淡,偶尔激情一把也会让你兴奋不已。

  直通车就像小三,给钱就能上,不断给钱才能一直上。

  活动就像艳遇,都有幻想,但要是真遇上,很可能让你扒层皮。

  没有完美的规则,只有不断改进完善。

  了解规则,利用规则,顺应规则,跳出规则。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 微乐吉林麻将 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1